南昌新闻网

南昌市食品药品稽查支队举办迎新春文体活动

大字 日期:2018-02-07 来源:南昌市食药监局

  为不断丰富干部职工文化精神生活,增强支队的凝聚力、向心力、战斗力,营造出团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓厚节日氛围,2月2日,市食品药品稽查支队组织全体干部职工开展了一场趣味十足的迎新春文体活动。

  此次活动倡导人人参与、健康锻炼、团结交流,一共有4支队伍、40余人参加了比赛?;疃钅坑邪魏?、猜谜语和包饺子等,突出了群众性强、趣味性多、参与性高的特点。每一个比赛项目现场气氛热烈,欢呼声呐喊声不断,充分展现了全体职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。最紧张、激烈的是拔河比赛,赛场上各队激烈角逐,赛场下拉拉队呐喊助威,参赛队员对抗激烈,满头大汗,欢笑声和喝彩声不断,充分展现了大家心中的喜悦?;疃崾?,选手们将自己亲手做的饺子和同事们一起品尝,共同分享活动的快乐。

  整个比赛场面其乐融融,既赛出了成绩,更加深了同事间的友谊,增强了集体责任感和荣誉感,达到了活跃职工文化生活的目的。

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号