南昌新闻网

海清获坦桑尼亚野生动物?;ば蜗蟠笫谷儆?/h3>
大字 日期:2018-02-07 来源:新华网

  近日,海清受邀前往非洲,出席中坦野生动物?;び肼糜畏⒄孤厶?。同时在论坛上,海清也获得了坦桑政府、中国驻坦桑尼亚大使馆共同授予的荣誉:坦桑尼亚野生动物?;ば蜗蟠笫?。

  主演电视剧出品非洲 海清“毛豆豆”形象影响力广

  早在2013年,海清就凭借《媳妇的美好时代》在非洲的热播而收获了高知名度,这部电视剧曾作为国礼赠与坦桑尼亚。

  同时,由海清搭档张译、黄景瑜、杜江主演的现代化海军题材电影《红海行动》,也远赴非洲摩洛哥取景拍摄。海清在拍摄现场偶遇非洲人时被大叫“毛豆豆”,电影总制片人于冬在发布会上也实力盖章海清的影响力:“她在非洲非常受欢迎”。

  以影响力行正能量 海清关注女性权益贴切非洲民情

  2012年,海清作为乐施大使赴巴西里约热内卢,参加联合国可持续发展大会,并在会上呼吁政府、企业、媒体和公众共同关注贫困农村地区,特别是农村妇女在可持续发展遇到的困境,给予她们支持。随后,海清持续关注女性平权问题,并多次参与公益活动、为女性力量发声。而对女性问题的重视,恰也正是非洲大众日切关注的民生问题。

  得力于一直以来的正能量形象和态度,海清此次再度结缘非洲,担任野生动物?;ば蜗蟠笫?。海清在发言时也表示“将为推动野保事业尽自己最大的努力,也在此呼吁社会各界共同关注野保,为这个关系到我们后代福祉的神圣事业共同努力?!?/p>

  据了解,在论坛之后,海清还获得了当地电视台授予的“最受欢迎演员奖”,而由她主演的电视剧《小别离》、《双面胶》、《王贵与安娜》也将在非洲陆续播出,相信这也将更加巩固她在非洲的影响力。同时,电影《红海行动》也将于2018大年初一上映。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号