南昌新闻网

《欧洲攻略》重启“攻略系列” 梁朝伟唐嫣杜鹃拔枪相向

大字 日期:2018-02-07 来源:新华网

  (原标题:《欧洲攻略》重启“攻略系列” 梁朝伟唐嫣杜鹃拔枪相向)

  由马楚成执导,梁朝伟,吴亦凡,唐嫣,杜鹃主演的动作时尚电影《欧洲攻略》于2月6日在北京举办了首场发布会,此次发布会的举办标志着“攻略系列”电影的正式重启。

  梁朝伟唐嫣杜鹃T台亮相吴亦凡死守神秘任务

  《欧洲攻略》作为攻略系列的第三部,在保留经典内核的同时,还加入了很多新鲜血液。

  发布会当天,导演马楚成携三位主演梁朝伟、唐嫣、杜鹃集体亮相,三位主演特工范儿十足,T台亮相,更是带来了一场颜值爆表的视觉盛宴。

  在角色介绍环节,身为保全界第一人的梁朝伟称自己是“风趣特工”,虽然没有超能力,但却有很多身怀绝技的手下,唐嫣称自己是“风情特工”,具有一眼看穿人心的能力,杜鹃称自己是“冷艳特工”,同时还是个顶尖黑客。发布会当天,吴亦凡虽然未能到场,但特意准备了一段VCR,视频中吴亦凡表示他受梁先生的指派在外执行一项神秘任务,身为特工的吴亦凡保密意识极强,死守神秘任务不肯透露,可谓吊足了大家的胃口。

  人物关系扑朔迷离新晋美艳特工拔枪相向

  攻略系列的电影中,除了御用男神梁朝伟,每一部都离不开个性鲜明的女主角。此次攻略重启发布会,唐嫣、杜鹃两位新晋特工与梁朝伟同台出席,自然少不了被问及在片中与梁朝伟的关系。对此,唐嫣称她与梁朝伟是竞争关系,两人一直在争夺保全第一人,可以说是一对欢喜冤家,是影片的一大亮点;而杜鹃与梁朝伟的关系更加复杂,杜鹃说到“在片中,自己与梁先生是他退我进,我进他退的关系”,“梁先生一直在找我,但我一直不肯见他”。

  发布会互动环节中,梁朝伟,唐嫣,杜鹃上演了“相爱相杀”的一幕,唐嫣与杜鹃拔枪互指,出人意料的是梁朝伟竟同时拔出两把枪,一把指向了唐嫣,另一把指向杜鹃,一时间三人关系成谜,所有谜底还要待电影上映时揭晓。

  每个人都有动作戏 倒计时72小时激燃开打

  此次发布会,片方曝光了“双枪特工”版海报及先导预告两款重磅物料,海报中两支手枪一正一反并驾齐驱,梁朝伟和吴亦凡分列在枪柄的两侧,预示着二人亦敌亦友的人物关系。唐嫣再度献上犀利眼神杀,霸气满满,杜鹃则冷艳依旧,四位主演的超高颜值为我们带来了巨大的视觉冲击。

  先导预告中,每位主演都献上了精彩纷呈的动作戏,发布会现场唐嫣坦言“为了呈现出最好的动作场面,开拍前,每位艺人都进行了大量的动作训练?!?/p>

  “攻略重启”版先导预告中伴随着动感十足的音乐,由梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃四人组成的“高颜值特工天团”正式集结,并开启了“倒计时72小时”,在这72小时中,“高颜值特工天团”激燃开打,令人大呼过瘾。相信,重启之后的《欧洲攻略》将给观众带来一个全面升级的精彩故事。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号